Descubre cómo ofrecemos lo mejor de nosotros mismos, pensando en ti.
Materias primas naturales y controladas
Sabemos que la calidad de un helado comienza en el correcto origen de su materia prima. Por eso, elegimos trabajar con los mejores productores, seleccionando los especialistas en cada ingrediente, siempre de origen natural.
Además, aplicamos exhaustivos análisis sobre cada materia prima asegurando su inocuidad y el estándar de excelencia que buscamos.
Solo si el ingrediente aprueba los controles de laboratorio puede ingresar al proceso productivo.
100% leche fluida: la base de un helado de calidad
La leche es el componente esencial del helado. Por esta razón, en Grido utilizamos exclusivamente la leche fluida de mejor calidad, originaria de la principal cuenca lechera de Argentina: Córdoba.
Colaboramos estrechamente con los tambos elegidos para asegurar el trato y la nutrición óptimos de las vacas. De esto depende que la leche mantenga un nivel adecuado de proteínas y grasa, garantizando su calidad superior.
La leche que recibimos en nuestra planta se concentra mediante procesos completamente automatizados. Somos el único fabricante de helados en Argentina que emplea este método, evitando así el uso de leche en polvo.
Laboratorio interno: Control de calidad constante
La calidad implica también garantizar la trazabilidad del producto en cada fase del proceso de producción.
Por esta razón, en Grido disponemos de un equipo de calidad y un laboratorio interno que nos permite supervisar cada paso del proceso productivo mediante análisis físico-químicos.
El helado que disfrutas en nuestras franquicias o en tu casa ha pasado por un riguroso control de calidad desde la recepción de las materias primas, a lo largo de cada etapa de su producción, hasta que está listo para ser consumido.
Día tras día, nos esforzamos para ofrecerte un producto delicioso, nutritivo y seguro.
Controles de la cadena de frío
La excelencia de nuestro helado se asegura con una conservación óptima en frío. Justo después de ser envasado, se traslada a nuestra avanzada cámara de congelación automática, que lo preserva a unos perfectos -25°. Allí se mantiene en el clima ideal hasta su carga en camiones refrigerados, que lo llevan directamente hasta tu franquicia más cercana.
La planta más grande y de mejor tecnología de sudamérica
Nuestra fábrica situada en Córdoba, Argentina, genera 80 millones de kilogramos de helado anualmente y está equipada con tecnología avanzada. Los procesos de producción, limpieza y almacenaje, completamente automatizados, garantizan la uniformidad, la seguridad y la calidad del producto. Nuestros elevados estándares de calidad nos habilitan para satisfacer las normativas de exportación a países como Uruguay, Chile, Paraguay, Perú y Bolivia.